十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

戀愛的星期天

 

從08年開始,我記錄自己看電影的心得。我從不認為自己寫的是電影評論,而是心得感想。但文章歸類範疇總是沒有"電影感想"這選項,只能選擇與之類似的"電影評論"了。

從09年開始,我平均起來一個月會去電影院一次。看電影的管道很多,DVD、電視、網路等等,不過去電影院的感覺是最最不同的。當然,也要看電影院設備如何。要是去到那種比家裡設備還差又吵雜又骯髒的電影院,那倒不如把錢省下來去租DVD在家欣賞,還更自在呢!

而在09年我去電影院看了這些電影:http://chihni.pixnet.net/blog/post/4711951

基本上我沒有偏好任何一類的電影,只要有喜歡的演員或有興趣的題材都會啟動(?)我想去電影院觀賞的心。

在2010年,我則去電影院觀賞了以下的電影(標示紫色字體則有心得):

Jan. 《十月圍城》《風聲》《聖誕夜驚魂》

Feb. 《錦衣衛》《空氣人形》

Mar. 《魔境夢遊3D》、《愛妻家》

May. 《歲月神偷》《佐賀的超級阿嬤2:我要打棒球》、《葉問2》

Jul. 《上海》《蘇西的世界》《約會喔麥尬》

Sep. 《再見總有一天》

Oct. 《生死情緣》、《告白》

Dec. 《大奧:女將軍和她的後宮三千美男》 、《舞孃俱樂部》

 

 

 

 

 

 

 

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消