搬家啦~!
Dear All, 
我搬家了,
如果你喜歡我的文章,就來吧!

點選下方連結,即可連至新站!
Word Shelter

目前日期文章:20101227 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kiroku.PNG

 

 

雖然很久沒有登上專欄目前我的產量比較少沒錯,但我都很認真用心且全神貫注地在寫電影心得啊!!!!),但因為這次的《大奧:女將軍和她的後宮三千美男》,部落格的人次破了我有史以來最高的記錄。之前一天的瀏覽人次若是有兩、三百人我就很開心了,破五百我幾乎是沒有看過。沒想到,因為這部電影,部落格人次竟然破了千人!!!

或許對知名部落客來說,這沒啥了不起!但對一個外表看似少女,內心也還是少女的我來說,真的非常非常開心!真是託柴犬(二宮和也)的福,我才能當日人次破千人啊~

十一 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Ep.jpg

 

第一次看電影《陰陽錯》,真的是我年紀很小的時候。那時,連這部電影的名稱都不清楚,只知道是譚詠麟和倪淑君主演的,主題曲非常悅耳動聽。這是那時的我的唯一印象,也是日後探尋這部電影的唯一線索。

過些年後,家裡買了電腦、裝了網路。某日,我又突然想起這部電影,上網查了查,原來這部電影名為《陰陽錯》,主題曲是由本片男主角譚詠麟演唱的《幻影》。由於我相當喜愛這首歌,尤其這段曲子在電影中還以『音樂盒』的水晶音樂形式出現,對小時候就喜愛音樂盒的我來說,具有獨特的吸引力。

一直期盼能在電視上再看到這部電影,可惜那時候家裡沒有第四台。之後,又過了幾年,家裡重新牽了有線電視。偶然機緣下,再度看到這部老片──《陰陽錯》,小時候初次看到這部電影的喜悅與感動完全湧上心頭。

十一 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()