十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

enchanted  

 

 

  時候,我們家的生活不算太充裕,因此漂亮精美的童話書與我無緣,而迪士尼卡通錄影帶也甚多是二手。以前夜市還會有書攤來賣書,大小厚薄的兒童書籍琳瑯滿目,我們家的書幾乎是從夜市書攤買來了。當年書雖便宜,但印刷油墨也不算差,稍厚的有膠裝、薄的則是騎馬釘。

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

thediaryofachambermaid  

 

 

  編自小說的電影《女僕心機》(Journal d'une femme de chambre),結局停在未知的展開,伴著女主角Léa Seydoux的旁白,馬車徐徐駛進森林,車裡的亮光也逐漸從畫面上消失殆盡。以為要更換至下個場景時,迅雷不及掩耳,開始跑起了卡司表。我楞在座位上,「嗯?結束了?」。

 

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

elizaabeth1  

 

 

  似歡騰的舞會,由Cate Blanchett飾演的伊莉莎白女王坐在位子上,眼神孤高地望著場內所有人。她說話時似笑非笑的神態,深具威嚴不可侵略。我放下了遙控器,不再流連其他頻道。

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()