十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

departure  

 

台劇《出境事務所》就要邁入第三週。該劇據說有二十集,已在第一週成功吸引觀眾目光,第二週的四集為承接開始的中間段落之前半場,故事才真要展開,切入各要角的核心背景,並藉要角們來發展後續。第三週起,將會一一解開在第二週這個段落所埋的伏筆,令人期待之後的故事將會如何進行!

 

 

, , , , , , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

long

 

對我來說,觀至目前為止,《出境事務所》從選題上已經贏過大半台灣偶像劇,也未落偶像劇的窠臼,沒有流於長壽八點檔的濫情。所帶給觀眾的,有反省與沉思,是一部相當值得細細品味的優質戲劇。演員的表現不容忽視,當然也要歸功於編劇呂蒔媛的鋪陳,一集結尾扣著下一集,故事脈絡清楚,對於角色比重拿捏也恰到好處。主題曲、片尾曲以及劇中配樂也用心、好聽。推薦給大家!

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()