十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bjp

 

 

  不喜歡別人喊她Jeanette,因此她為自己找了名,叫作「Jasmine」。比起看似廉價通俗的玫瑰,她更想要當綻放清香且優雅的茉莉。她緬懷過去,是金色的自己;她失落於現在與未來,是藍色的茉莉。她試圖找尋一個「好」男人「愛」她,但其實不如她所想像地如此簡單。或許她有可以扭轉自己命運的韌性,但另外一股任性卻永遠令她深陷泥淖,無法自拔。她是朵長在雲端上的茉莉,卻於某瞬間狠狠地跌落在舊金山貧窮小區的柏油路上,還被不少路過者踐踏。茉莉不知該如何收拾後續,於是乎,她繼續沉浸在過往的紐約時光……

 

, , , , , , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1020912.JPG

 

 

  夕,因為沒水而鬧得老媽亂糟糟。中午叫弟弟找些George Michael的經典歌曲來聽,但卻被他嫌說聽起來好老派。我倒覺得,能夠成為所謂的「經典」,那就表示它永遠不會褪流行。

 

, , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

mimi.jpg

 

 

  天終於把《心之谷》(耳をすませば)看完。之前只在電視上看過前段、中段,後段如何發展總是因為被老爸搶走遙控器而看不到。

 

, , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020902

 

 

  姊子聊完天,天色已晚。搭上公車後,翻開時刻表搜尋適宜的時間回家。沒想到公車越接近目的地,幾乎每站都有人下車,不禁令我焦慮起來。當抵達火車站時,我以幾乎快飛起來(沒誇張,應該是腎上腺素使然)的速度狂奔向剪票口,還差點被摩托車撞(那個男孩也快嚇死了吧)。

 

, , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()