十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAM_3215

 

 

 

, , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SAM_3207

 

 

  上八點,舒服地轉醒起來,總是比較濕的天氣,和北京的乾冷截然不同。躺在床上,我開始思考著自己適不適北方生活,看來既炎熱、濕度高的南方是比較適合我的皮膚,雖然我嚮往的是北方。

 

, , , , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

winter dream

(*Pic from:http://kfa.kcg.gov.tw/n/news/news_detail.php?catid=1008

 

 

  編自同名小說的《大亨小傳》是我近日最期待的電影,宣傳打得不少,似乎也已有多人前往或即將前往觀賞。但比起電影票房,我更希望大家能由於電影的關係,對費茲傑羅這位偉大的作家感到興趣,進而去閱讀其作品。

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0516

 

 

  我的少女時代,我最愛的愛情喜劇電影非《Bridget Jones’s Diary》莫屬。之後看了續集《Bridget Jones’s Diary : The Edge of Reason》,還是喜歡。於是便把這系列奉為愛情教戰手冊裡的其中一課。多年後,再次回顧,我仍是好喜愛第一部,但第二部已不令我動容。

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0505

 

 

  國電影,我看的非常少。而泰片給我的刻板印象,幾乎總是走驚悚靈異路線。上個星期回老家,六日兩天我都泡在泰劇《愛情的滋味》裡,因為男主角Ken那張臉蛋長得好俊帥啊!膚色白皙、長相溫柔、身高身材也沒話說。就外在而論,是很完美的亞洲男人。

 

, , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0504

 

 

  六假期,連看三部我最親愛的英國小生Hugh Grant的作品。是的,對我而言,他永遠是「小生」,永遠是英倫頭號帥哥。不管評價如何、私生活如何,因為那怎麼樣都不關我的事。我就是愛他那雙下垂的小狗眼睛、藍色琉璃般的眼珠顏色、那頭棕色短捲髮,還有那嘴角略略下垂的薄唇、下方一排亂牙。

 

, , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pin note 005/After "Bridget Jones’s Dairy & Bridget Jones’s Dairy : The Edge of Reason"

 

When I was young,I preferred Daniel,
even the character of Daniel was so bastard and such a womanizer,
even I knew Mark was a good man although he was very boring and not romantic.

, ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()