十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

theloversp

 

 

  天重溫了徐克作品、由吳奇隆楊采妮攜手主演,94年的電影《梁祝》。在我記憶中,它或許沒比我小時候閱讀的文本來得震撼(是的,影像沒有我用文字想像的情景震撼),但它肯定是我印象最深刻的影視版本。

  

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

bubuzinshing

 

 

  天終於把火熱翻天的陸劇《步步驚心》給看完,沒有我想像中悲情,或許是早就已經知道結局,有所預備,才沒讓眼淚決堤。當初熱播時,我一點兒也沒把這齣戲放在心上,雖之前早已聽聞過小說在內地受到相當多讀者擁簇,但改編成戲劇對我而言卻也沒有多大的吸引力。日子漸久,連續劇的魅力發酵,朋友之間越來越多人喊著:「步步好好看!」「我愛四爺」「八爺也太帥了吧!」之類的,在FB上、在網頁間,類似上述的訊息一直在眼前流轉,於是激起了我想一探究竟的念頭;於是,我墜入了,這齣劇果真不同凡響!

 

, , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()