十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

shame

 

 

  《性愛成癮的男人》(Shame),Michael Fassbender於去年的作品,距離看完這部電影已經有一陣子,對於內容還算有印象,說不上好看或不好看,重點也不是帥氣的Fassbender大膽裸露與不在少數的激情性愛鏡頭,似乎也不是探討性上癮者到底為何會對「性」如此迷戀。基本上,就是一個男人在慾念與道德之間自我拉拔的內心戲。

 

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

ds

 

 

  影《黑影家族》(Dark Shadows),在我不知道這片到底葫蘆裡賣什麼藥時,就期待到觀賞的前夕。儘管上映後,身旁朋友對本片評價普通,甚至還有人說對這黃金組合的本次出擊感到失望,但卻不減我的興致。

 

, , , , , , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

cabin

 

 

  事邀約下,上星期五的晚間看了《The Cabin in the Woods》。單純想在週末夜放鬆,加上這類型的電影我幾乎不看,偶爾換個口味也不錯,便答應了。

 

, , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

vow

 

 

  Rachel McAdams,我一直都不覺得她漂亮,可是也絕對不是不漂亮那種類型。要怎麼說呢?金髮的她,我覺得很cheap;黑髮的她,別有一番氣質。挺喜歡她深色髮的模樣。

 

, , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()