搬家啦~!
Dear All, 
我搬家了,
如果你喜歡我的文章,就來吧!

點選下方連結,即可連至新站!
Word Shelter

目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

waltz

前陣子看了Michelle WilliamsSeth Rogen的《愛我,還是他》(Take this Waltz),這是2012年開始到目前為止,我最愛的愛情電影。裡面沒有教條要人們深情忠貞,也沒有打算告訴我們──背叛者下場多麼悽慘。事實上,這部電影只想問你:愛情啊,有沒有永恆呢?

 《閱讀全文...》

 


文章標籤

十一 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

alma

 

 

  去年金馬影展上,我看了一部「有趣異常」的電影,英文譯名比起中文譯名更吸引我──

 

文章標籤

十一 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

marilynp

 

 

  入正文之前,得描述一件很蠢的事情。昨晚看《One for the money》看到欲罷不能,看到一個段落後,我便去沖澡。沖完澡打開啤酒(別具意義的啤酒呢!)喝,越喝越開心,坐在椅子上,我踮起了腳。啊,對,我自以為自己是風情萬種的性感尤物──瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)。

 

文章標籤

十一 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

500

 

 

  像明天不需要補班或補課一樣,我自以為可以完全放鬆的Friday Night,I wanna write。

 

文章標籤

十一 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()