十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tb.jpgcrazy-stupid-love.jpg18.jpgroccop.jpgalma3.jpg
skin.jpgwe_bought_a_zoo.jpgshp.jpg

 

 

2011年最後一天,作個電影院電影總回顧。

,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

shp.jpg  

 

 

  陣子我鎖定的類型是以歐洲電影為主。有在看November的部落格朋友應該都知道,主流電影我看的並不很多(也不對我胃口),非主流或說在台灣市場比較不是那麼廣大的電影,才是我的菜。先來報告一下,最近看了哪些歐洲電影。法語片《裝扮遊戲》(Tomboy)、德語片《歡迎來到德國》(Almanya - Willkommen in Deutschland),以及西語片《18道愛滋味》(18 comidas)。這三部皆有其特色,箇中滋味更是能讓人細細品嚐。

 

, , , , , , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

lmp.jpg

 

 

【寫於《蘿莉塔壞壞》之前】

  下班後,總是可以於捷運站看見來來往往的人群。人群裡,我總注意穿著高中制服的男孩與女孩,具青春活力的他們說起話來也特別肆無忌憚。或許,以「猖狂」二字形容也不為過。不確定是不是這一代的特色。只是,我會想,當年的我說話也是否如此「猖狂」。沒有什麼不好,這是青春的必經之路。等到多年後,這群高中的大孩子小大人,成為上班族後,可能也和我一樣,將注意力放於活力四射的青少年身上,回想當年的它們。

, , , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()