十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

000.jpg

 

 

  十一月四日止的《禁忌的遊戲》影展,原本打算看三部,後來考量到荷包,只看了一部德語片《咖哩香腸的誕生》(Die Entdeckung der Currywurst)。此部電影是改編自Uwe Timm所寫的同名小說,內容描述二戰末期,發生在德國漢堡的一段愛情故事。而在這部愛情故事裡,娓娓細述了德國美食「咖哩香腸」的由來。

 

, , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


mipp.jpgromanholidayp1.jpgshallowp.jpg
jackp.jpgVisconti.jpgmauricep2.jpg
toastp.jpglarobedusoirp.jpgariverp.jpg

 

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

larobedusoirp.jpg

 

 

  近舉辦的《女性影展》中,挑了兩部電影欣賞,一是《茱莉葉的黑盒子》(La robe du soir),另一則是《美髮師的夢想》。上星期六看完《茱莉葉的黑盒子》感觸良多。但對於其映後座談會的交流,個人所持觀點與之相當不同。

 

, , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

unfinisheditalyp.jpg

【義大利未完成 Unfinished Italy】

http://www.unfinished-italy.com/

前陣子,我很著迷於義大利的一切,儘管義國目前經濟狀況岌岌可危,但我不在乎,總之就是為其傾倒不已。翻開學習義語的工具書,總覺得義語聽起來性感迷人;看著義大利旅遊書上的圖片,讚嘆著這國家是何其美麗誘人!可當我想像著義大利的富麗時,卻忽略了其亦有頹喪的一面。

 

, , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()