十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mauricep.jpeg

 

 

  大概是一個月前,反正就是前陣子的事情,我同學邀我去看台北電影節的電影,她和我說這次影展主題是倫敦,還有不少同志片。在我大學同學裡,偏好同性情節的不少,我自己也喜歡看這類型的故事或是電影。總覺得,有種刻骨銘心的深刻在同性愛情中。

 

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

toastp.jpg

 

  伴隨著夏日蟬聲,耳邊傳來未知的英文歌曲,有古老的也有新潮的。年紀越大,越不會去在意自己聽的是什麼歌曲。因此,很多時候,我只知道旋律,並不知道曲名也不知道演唱者是誰。

 

  近期看了一部電影《吐司:敬!美味人生》(TOAST),這是英國BBC去年年底的電視電影,根據廚師作家Nigel Slater的自傳小說改編,並於今年的柏林影展上受到佳評。整部電影讓我愛上的,不是食物,也不是演員(好吧!我承認我蠻欣賞Freddie HighmoreHelena Bonham Carter就不用說,她是硬底子且具個人特色的好演員),而是貫串電影的插曲,由Dusty Springfeld所演唱。尤以《The Look Of Love》、《Yesterday When I Was Young》、《If You Go Away》、《 Little By Little》這四首最令我鍾情。看完電影,查了些相關資料,接下來的一個禮拜,我都在聽Dusty Springfeld的專輯。待本作正式上映後,相信將會有不少朋友和我一樣,把Dusty Springfeld的經典名曲翻出來,一一聆聽。不只好電影要推薦給您,好音樂也要一齊分享。

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

betilip.jpg

 

 

前我寫文章的習慣是,四周必須靜謐無聲,我才有辦法寫下去,靈感才會源源不絕湧現。最近,得先聽些音樂,開點胃口。否則便會「便祕」。寫不出來,乾脆不要寫。這是我秉持的原則。

 

, , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

greenbergp.jpg

 

 

  聽完一場網路演講,走進浴室,我洗了下手,突然很想寫一篇電影心得。那部電影是不久之前在電影台看的。搭配老鷹合唱團Eagles)的《加州旅館》(Hotel California),靈感慢慢朝我走來。

  

, , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

audrey005.jpg

  

 

 「媽媽,我要剪什麼髮型?」

『我也不知道,妳隨便剪剪就好了啦!頭髮那麼多,打越薄越好。』

, , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()