十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vcbp.jpg

 

 

  大學二年級時,我通勤上學。板南線轉淡水線處,常可看到一些廣告看板。其中,印象最深的就是電影《情遇巴塞隆納》(Vicky Cristina Barcelona)的宣傳海報。這部電影也就因此深植於我腦海中。但我當時並沒有跟上院線,之後也忘了要借DVD。直到畢業前夕,才真正邂逅了他。其實我認為,看電影是需要緣分的。而我和《情遇巴塞隆納》的緣分,正是現在才到來。

 

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

jmp.jpg

 

 

  結束畢業考後,我和姊妹淘直奔圖書館五樓看DVD。最想看的就是,由艾爾帕西諾(Al Pacino)主演的電影《女人香》(Scent of a woman)。可惜的是,它早被借走。待看觀影清單沒帶在身上,我左思右想,到底要看哪部好。終於,我腦海中閃過了湯姆克魯斯(Tom Cruise)的笑容,接著又出現他輕吻芮妮齊薇格(Renée Zellweger)的畫面──決定!就看《征服情海》(Jerry Maguire)吧!

 

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

↑ 欸!我竟然就是想要放這張。(壞心)

 

  要畢業,忙於找工作、面試及準備畢業考,因此都沒什麼時間看電影。只要一周內沒有看電影,我幾乎就覺得要抓狂。這段期間,我列了預借的DVD清單,寫了滿滿的A4一張紙。待事情告一段落後,我得滿足我這電影癮之病症。現在也有好多DVD想要買,但困於經濟因素,只能忍、忍,還是忍了。

 

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()