十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~
想留言告訴我「沒看懂」、「不是怎樣怎樣」的人,其實就謝謝指教,但不用浪費你的時間告訴我這件事喔!
還有,我不認為你有什麼資格告訴我,我寫錯了云云。

目前日期文章:201104 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nosferatu.jpg

 

 

  「血鬼」(Vampire),相信沒有人會對這個名詞感到陌生。不管是耳熟能詳的鄉野傳奇,或是令人感到毛骨悚然的恐怖小說,只要談到西洋的妖魔鬼怪,「吸血鬼」應該可排上前三。

  

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

remon.jpg

 

 

檸檬

CAST

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

humikonoashi.jpg

 

 

富美子の足

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dustintehwind.jpg

 

 

聞《戀戀風塵》許久,時至今日才欣賞到這經典之作的美。欣賞完電影後,只感這份惆悵竟是如此雋永,太美太美。

 

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

deepinp.jpg

 

 

小寒暑假我都會北上回爺爺家度過漫長假期,晚上時常跑去叔叔家和堂妹睡覺。叔叔家裡有好多好多童話故事書,在和表姑們沒出去玩的日子裡,我常拿那些童話來打發時間。小時候,我家沒那麼多故事書好看,都是夜市攤子或書店的便宜故事書。但叔叔家的卻是一整套的,具有系統整理的那種精裝版套書。對於幼小的我而言,叔叔家的書櫃就是個小小世界。我可以一個下午都坐在地板上看書,看完一本又一本,徜徉於一個又一個特異國度裡。

 

文章標籤

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nudep.jpg

 

 

金馬奇幻影展,看了兩部極限制級的電影,法國片《蠱惑》(Au Fond Des Bois)及日本片《裸體救贖》(ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う)。也不是故意要挑遊走尺度邊緣的電影,只是看了看簡介與預告,就這兩部的放映時間很合我的行程,便決定看這兩部。

 

文章標籤

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

sonp.jpg

 

 

謂真正的音樂?一定要有正規的樂器,如吉他鋼琴爵士鼓等等,才能奏出篇篇樂章?然而,什麼又是噪音?讓人感到不舒服、刺耳的,肯定就是噪音了吧。那如果拿古典樂與重金屬相較呢?有人會說重金屬肯定是噪音,但也絕對會有人摀耳大喊:『你他媽的古典樂才是真正的噪音吧!』

 

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

rwacp.jpg

 

 

  1955年,James Dean推出了他第二部主演的作品《養子不教誰之過》(Rebel without a cause)。這部電影上映的同年,九月三十日,James Dean因車禍喪生,年僅二十四歲。他短暫的人生,令不少影迷唏噓。而英年早逝這樣一個因素,更添其傳奇性。

 

文章標籤

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

snp.jpg

 

 

2002年,James Franco演出了由Nicolas Cage執導的《裸男快遞》(Sonny)。內容描寫一名男妓欲擺脫出賣靈肉之命運的故事。James Franco在本片裡的表現出色,雖此片與上一篇介紹過的《痞子把辣妹》(Whatever it takes)才時隔兩年,但James Franco的演技卻有相當明顯地進步。

 

文章標籤

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

wp.jpg

 

 

  購入《痞子把辣妹》(Whatever it takes)有段時日,直至今天才將它拿來重溫,初見James Franco的那種雀躍。

 

文章標籤

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論