十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:201104 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nosferatu.jpg

 

 

  「血鬼」(Vampire),相信沒有人會對這個名詞感到陌生。不管是耳熟能詳的鄉野傳奇,或是令人感到毛骨悚然的恐怖小說,只要談到西洋的妖魔鬼怪,「吸血鬼」應該可排上前三。

  

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

remon.jpg

 

 

檸檬

CAST

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

humikonoashi.jpg

 

 

富美子の足

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dustintehwind.jpg

 

 

聞《戀戀風塵》許久,時至今日才欣賞到這經典之作的美。欣賞完電影後,只感這份惆悵竟是如此雋永,太美太美。

 

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

deepinp.jpg

 

 

小寒暑假我都會北上回爺爺家度過漫長假期,晚上時常跑去叔叔家和堂妹睡覺。叔叔家裡有好多好多童話故事書,在和表姑們沒出去玩的日子裡,我常拿那些童話來打發時間。小時候,我家沒那麼多故事書好看,都是夜市攤子或書店的便宜故事書。但叔叔家的卻是一整套的,具有系統整理的那種精裝版套書。對於幼小的我而言,叔叔家的書櫃就是個小小世界。我可以一個下午都坐在地板上看書,看完一本又一本,徜徉於一個又一個特異國度裡。

 

, , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nudep.jpg

 

 

金馬奇幻影展,看了兩部極限制級的電影,法國片《蠱惑》(Au Fond Des Bois)及日本片《裸體救贖》(ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う)。也不是故意要挑遊走尺度邊緣的電影,只是看了看簡介與預告,就這兩部的放映時間很合我的行程,便決定看這兩部。

 

, , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

sonp.jpg

 

 

謂真正的音樂?一定要有正規的樂器,如吉他鋼琴爵士鼓等等,才能奏出篇篇樂章?然而,什麼又是噪音?讓人感到不舒服、刺耳的,肯定就是噪音了吧。那如果拿古典樂與重金屬相較呢?有人會說重金屬肯定是噪音,但也絕對會有人摀耳大喊:『你他媽的古典樂才是真正的噪音吧!』

 

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

rwacp.jpg

 

 

  1955年,James Dean推出了他第二部主演的作品《養子不教誰之過》(Rebel without a cause)。這部電影上映的同年,九月三十日,James Dean因車禍喪生,年僅二十四歲。他短暫的人生,令不少影迷唏噓。而英年早逝這樣一個因素,更添其傳奇性。

 

, , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

snp.jpg

 

 

2002年,James Franco演出了由Nicolas Cage執導的《裸男快遞》(Sonny)。內容描寫一名男妓欲擺脫出賣靈肉之命運的故事。James Franco在本片裡的表現出色,雖此片與上一篇介紹過的《痞子把辣妹》(Whatever it takes)才時隔兩年,但James Franco的演技卻有相當明顯地進步。

 

, , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

wp.jpg

 

 

  購入《痞子把辣妹》(Whatever it takes)有段時日,直至今天才將它拿來重溫,初見James Franco的那種雀躍。

 

, , , , , , ,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()