十一說:生平無大志,只想寫自己喜歡的故事。
-請注意!!-
創用 CC 授權條款
十一月鄭十一製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
閱讀文章時,請注意"紫色粗體"為連結
若要轉載或引用任何圖文都請先告知我,謝謝。

我很開心各位朋友們願意留言給我。
但若是廣告或垃圾留言就不用了。
自己的文章自己寫囉!(我講得很含蓄了)
抄襲實在下流,但抄得爛更可恥呀~

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「只要以適切的觀點看待生命,全世界就是一座花園。」

                         --《祕密花園》瑪麗

,

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  天看了很多報導以及文章,是真是假,不大重要。因為自己看不到的事情,要相信還是不相信,起決在自己的心。感觸很多很深刻,有些覺得荒唐;有些覺得可愛;有些覺得同情。這個世界上,自己沒有接觸過的領域很多,相對地,很多不堪且複雜的黑暗面是自己意想不到也從不知道的。

 

  大學雖然是個小型社會,但影響還沒有那麼重。如果出了社會,很多事情都會牽扯上「利益」,所造成的影響可就迥異於現在了。不是說要想得很複雜或是很恐怖,只是有些事情它的確是這樣,需要衡量得失輕重,需要斤斤計較為自己帶來的後果是好是壞。對什麼,可能都一定要抱持著一份戒備與謹慎。動畫電影,玩具總動員2其中一句話說:「外面的世界對玩具來說太危險。」雖然我們不是玩具,但外面的世界真的並非我們想像得如此簡單純粹。

十一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()